Cestino per lievitazione, modellante, con motivo a righe, per condizioni di lievitazione perfette e pani soffici e ariosi, robusto e di lunga durata, realizzato al 100% in rattan, fatto a mano
Per pani fino a 1000 g
Dimensioni: 24,5 x 18,5 cm, altezza: 9,5 cm
Codice articolo: 209 077
• Conferisce all'impasto la forma desiderata
• Garantisce condizioni di lievitazione ideali
• Per pani soffici e ariosi
• Con classico motivo a righe
• Prodotto naturale puro senza adesivi e coloranti, fatto a mano
• Lavorazione perfetta, quindi di lunga durata.
• Ideale anche per panettieri professionisti
• Utilizzabile anche come cestino per il pane per la tavola della cucina
• Non adatto per lavastoviglie o detersivi
• Disponibile in molte forme e dimensioni diverse
PANE CROCCANTE FRESCO DAL PROPRIO FORNO
Preparare il pane in casa è di gran moda al momento. Senza additivi, agenti lievitanti artificiali o conservanti. Il piccolo effetto collaterale: si risparmia denaro. E non dimenticare l'odore quando si apre lo sportello del forno e si tiene in mano il pane fatto in casa. Avete mai pensato di preparare il pane da soli? O siete già panettieri entusiasti e siete curiosi di provare qualcosa di nuovo? Amiamo preparare il pane da soli, quindi questo argomento ci sta particolarmente a cuore. Come ad esempio i nostri cestini per lievitazione della nostra serie Laib & Seele. I cestini per lievitazione sono realizzati al 100% in rattan sostenibile e fatti a mano. Garantiscono condizioni ideali durante il processo di lievitazione. Durante la lievitazione, l'impasto sviluppa calore e rilascia umidità. Entrambi vengono assorbiti dal cestino e perfettamente bilanciati. In questo modo la temperatura rimane costantemente calda, senza che si formi un accumulo di calore, poiché il rattan naturale garantisce una ventilazione ottimale. In questo modo il pane diventa soffice e arioso e ottiene una bella crosta croccante.
Ecco come funziona: si infarina il cestino per lievitazione e si scuote bene la farina in eccesso, si mette l'impasto preformato all'interno e lo si copre con un panno umido in modo che la superficie non si secchi durante la lievitazione. Dopo la lievitazione, questo viene rovesciato su una teglia o una pietra refrattaria e il cestino viene rimosso. Appare un impasto per pane perfettamente preformato con il tipico motivo di cottura. Ora infornare per un po' e si tiene in mano il pane perfettamente cotto.
Dopo l'uso, lasciare asciugare completamente il cestino per lievitazione e scuotere tutti i residui di impasto e farina o rimuovere quelli più ostinati con una spazzola. E quando non c'è pane in lievitazione, può essere utilizzato idealmente anche come cestino per il pane o la frutta. In abbinamento, ci sono eleganti fodere in tessuto di cotone al 100% che rendono il cestino un punto culminante su ogni tavolo da cucina.
A proposito, le forme sono disponibili in molte forme e dimensioni diverse con la relativa fodera. Che sia allungata, angolare, quadrata, ovale, allungata o a forma di cuore ♥
Dimensioni: 24,5 x 18,5, altezza: 9,5 cm
Avvertenza:
Gli utensili da forno devono essere utilizzati dai bambini solo sotto la supervisione di un adulto, soprattutto se contengono parti affilate o mobili. Prestare attenzione alla resistenza al calore dei materiali. Gli utensili da forno in rattan non sono adatti al contatto diretto con fiamme libere o superfici molto calde. Verificare le informazioni sulla massima resistenza alla temperatura prima dell'uso in combinazione con forni, fornelli o cibi caldi. Utilizzare gli utensili da forno esclusivamente per lo scopo previsto. Un uso improprio può compromettere la funzione o danneggiare il prodotto. Tutte le parti che entrano in contatto con gli alimenti devono essere accuratamente pulite prima e dopo l'uso per garantire standard igienici ed evitare contaminazioni. Controllare regolarmente i prodotti per usura o danni. I prodotti con crepe o rotture visibili devono essere smaltiti per evitare lesioni o residui di materiale indesiderati negli alimenti.