I nostri bestseller LE CREUSET
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Negozio online Le Creuset presso Kastner & Öhler
Non solo ricette eccellenti e ingredienti di prima qualità invitano a cucinare e gustare, ma anche pentole e padelle accattivanti. Ed è proprio questo che offre il produttore francese, che dal 1925 entusiasma e ispira i buongustai e i gourmet di tutto il mondo con le sue pentole in ghisa. Gli artisti della cucina con un debole per la cucina asiatica leggera utilizzano spesso il wok. Le Creuset ha creato un wok che non solo ricorda la luce del sole nascente con il suo colore, ma offre anche molte possibilità come padella speciale. Grazie allo speciale smalto interno, non è necessario utilizzare molto olio per preparare i cibi in modo fresco. È possibile rosolare in modo croccante, ma anche cuocere delicatamente e stufare. L’attrezzatura da cucina comprende anche pentole che attirano l’attenzione per il loro design, set di pentole di alta qualità, padelle, pirofile e una vasta gamma di accessori.
Le Creuset: ispirazione gustosa per esperimenti culinari
I due industriali belgi Octave Aubecq e Armand Desaegher fondarono l’azienda Le Creuset nel 1925 e fecero il loro debutto nel settore delle pentole con lo sviluppo della leggendaria teglia Le Creuset. La sua alta qualità si diffuse rapidamente e le prime esportazioni raggiunsero altri paesi europei. Nel 1957, l’azienda Le Creuset acquisì “Les Hauts Fourneaux de Cousances”, uno dei suoi maggiori concorrenti, la cui storia risaliva al 1554. L’azienda Godin seguì nel 1970 e il marchio Screwpull nel 1992. La presenza dell’azienda in Germania è stata consolidata nel 1994 con la fondazione della Le Creuset GmbH. Da allora, questi insoliti utensili da cucina, che affascinano per i loro colori, le loro forme e i materiali di alta qualità, sono diventati indispensabili nelle cucine. Desiderate anche voi lasciarvi conquistare da Le Creuset? Allora visitate subito il negozio online di Kastner & Öhler!
Teglie, padelle, pirofile: acquistate online i prodotti Le Creuset più apprezzati
Le pentole Le Creuset sono realizzate principalmente in ghisa, un materiale molto apprezzato dagli chef esperti per le sue proprietà. Uno dei vantaggi principali è l’eccellente accumulo di calore, che consente di cuocere i cibi in modo particolarmente delicato. Servendo in tavola direttamente nel recipiente, i piatti rimangono caldi a lungo. Le pentole Le Creuset convincono anche per laloro robustezza. Ciò conferisce agli articoli in ghisa un’enorme durata, a condizione che non siano esposti a cadute, urti o calore eccessivo. I prodotti sono inoltre adatti a qualsiasi tipo di fornello, anche a quelli a induzione. Il rivestimento smaltato delle pentole in ghisa serve principalmente a proteggere il materiale. Le pentole hanno una superficie vetrosa che consente di pulire comodamente pentole, tegami e simili. Lo smalto determina anche l’aspetto estetico.Colori accattivanti e sfumature conferiscono a pentole e padelle il loro look caratteristico e le rendono un elemento di richiamo nella cucina. Grazie al loro design accattivante, le pentole Le Creuset sono un elemento decorativo anche sulla tavola da pranzo. Le linee di prodotti più importanti del portafoglio sono gli articoli in ghisa per fornelli e forni. Questi comprendono tegami, padelle, wok e prodotti speciali come padelle per crêpes, set per fonduta o tajine. Oltre alle pentole in ghisa e agli articoli in acciaio inossidabile e alluminiodi alta qualità, Le Creuset offre una vasta gamma di altri utensili da cucina: stoviglie colorate in gres, pirofile, utensili da cucina, contenitori, accessori da cucina e altro ancora. Tutto questo in perfetta armonia con il caratteristico stile Le Creuset.
Le Creuset Bräter
Le pentole sono recipienti con coperchio e manici che si utilizzano per la preparazione di cibi sul fornello o nel forno. Per definizione, si tratta di una via di mezzo tra una pentola e una padella. Le pentole di Le Creuset sono per lo più realizzate in ghisa smaltata. Sono disponibili in diverse forme e altezze.Le pentole rotonde hanno un diametro compreso tra 10 e 28 centimetri, mentre quelle ovali da 17 a 40 centimetri.
Padella Le Creuset
Una padella è un utensile da cucina utilizzato per friggere. Il suo diametro è notevolmente maggiore rispetto all’altezza. Le padelle sono pensate per una preparazione che richiede un apporto di calore rapido e intenso, come nel caso della cottura in padella o della tostatura. Nella classica gamma di padelle Le Creuset sono presenti numerosi articoli in alluminio e acciaio inossidabile, mentre nelle padelle per grigliare prevale la ghisa. I modelli rotondi o quadrati sono disponibili in diverse dimensioni. I formati più comuni per i prodotti con fondo rotondo sono 24, 26 o 28 centimetri.
Pirofila Le Creuset
Le pirofile si utilizzano per i piatti che devono essere riscaldati o gratinatiin forno, come lasagne, torte salate o sformati. Di solito questi recipienti sono rettangolari o ovali. Le forme non sono generalmente in metallo, ma in materiale ceramico. Le Creuset utilizza il gres. Il marchio offre varianti con e senza coperchio. A seconda della serie e del modello, gli articoli sono generalmente disponibili in diverse dimensioni. Le dimensioni standard per i modelli rettangolari sono, ad esempio, 32 x 24 centimetri per i modelli più grandi o 19 x 13 centimetri per quelli più piccoli.
Bollitori Le Creuset
Non si riscaldano solo i cibi: per tè, caffè o piatti pronti è necessaria l’acqua calda. Per riscaldarla sul fornello, Le Creuset offre bollitori in diverse forme e capacità. I bollitori non sono in ghisa, ma in acciaio inossidabile; tuttavia, grazie al rivestimento smaltato, il loro design si abbina perfettamente alle collezioni, come ad esempio la famosa “Signature Collection” . I bollitori Le Creuset offrono un elevato comfort di utilizzo: un manico ribaltabile facilita il riempimento. Il fondo largo consente una distribuzione del calore particolarmente efficiente. A seconda della variante e delle dimensioni, i prodotti hanno un prezzo che si aggira intorno ai 100 euro.
Colori e modelli
I popolari articoli in ghisa sono disponibili in diverse linee di design. La più importante è sicuramente la già citata “Signature Collection“. I coperchi delle pentole con il motivo ad anelli in rilievo e le delicate sfumature di colore conferiscono a questa serie un look inconfondibile. Il clou: oltre al colore originale, il famoso “rosso forno”, la maggior parte delle pentole è disponibile in numerose altre tonalità, dal nero opaco al giallo limone. Oltre alla caratteristica “Signature Collection”, Le Creuset offre pentole bianchenella “Olive Branch Collection”. Particolari dettagli sono l’incisione di un ramo d’ulivo e una raffinata finitura cromatica.Una linea di prodotti degna di nota è la “Harry Potter Collection” con il simbolo del fulmine e il motivo degli occhiali sul coperchio. In queste pentole riusciranno sicuramente anche le pozioni magiche. Le pentole in ghisa di Le Creuset si collocano nella fascia di prezzo alta. La maggior parte delle padelle e delle teglie del marchio sono disponibili normalmente, indipendentemente dalla linea di design, in una fascia di prezzo compresa tra 200 e 300 euro.
Durata e caratteristiche di qualità
Le pentole in ghisa di Le Creuset sono pezzi unici: per ogni singola pentola viene realizzato uno stampo specifico. Ciò consente accurati controlli di qualità. La qualità dei prodotti in ghisa di Le Creuset è così eccezionale che l’azienda offre una garanzia di trent’anni sulla lavorazione e sulla qualità dei materiali. Ciò presuppone naturalmente un uso e una cura adeguati ed esclude danni causati da fattori meccanici o ambientali. Questa fiducia nella qualità dei propri prodotti si estende anche ad altre categorie di prodotti, come teglie antiaderenti, pentole in acciaio inossidabile e alluminio.
Domande frequenti
Esiste un outlet Le Creuset o una vendita Le Creuset presso Kastner & Öhler?
Da Kastner & Öhler troverete sempre diversi articoli Le Creuset a prezzi scontati. Clicchi sul filtro “Saldi” nel negozio del marchio Le Creuset presso Kastner & Öhler e troverà interessanti offerte vantaggiose su pentole, teglie da forno e utensili da cucina. Preferisce acquistare in negozio? Allora visiti i due outlet dei marchi Gigasport e Kastner & Öhler a Graz: l’Outlet Shopping West e l’Outlet Shopping Nord.
Le Creuset vale il suo prezzo?
Assolutamente sì! Gli articoli Le Creuset rientrano nella fascia di prezzo più alta, ma il costo di acquisto viene ammortizzato se si considera la lunga durata e (se utilizzati correttamente) l’indistruttibilità degli articoli in ghisa. Pentole, tegami e simili devono essere sostituiti solo dopo decenni. L’acquisto di prodotti Le Creuset è quindi un ottimo investimento che garantisce sempre ottimi risultati in cucina e in forno.
Per cosa sono particolarmente adatte le teglie e le padelle Le Creuset?
Le pentole Le Creuset possono essere utilizzate per una vasta gamma di tecniche di cottura. Grazie alla conduzione e all’accumulo ottimali del calore, è possibile utilizzare queste pentole per cuocere, arrostire, stufare, friggere e, come nel caso della pentola per il pane, anche per cuocere al forno. Al momento dell’acquisto, prestate attenzione alla forma: i modelli con pareti curve facilitano la mescolatura, ideali se utilizzate spesso la pentola per liquidi come le zuppe. Le padelle e le bistecchiere sono invece ideali per friggere a fuoco vivo: dalle uova al tegamino ai piatti completi, utilizzate le pentole piatte. Le forme come le padelle per saltare (con bordi più alti) sono adatte anche per ridurre i liquidi.
Come si prepara il pane con Le Creuset?
La teglia per pane è un recipiente appositamente progettato per la preparazione di specialità da forno fresche e croccanti. L’utensile da cucinain due pezzi è una teglia piatta e rotonda con un coperchio alto e bombato. Sotto di esso può circolare l’aria calda. Il fondo con rilievi ad anello distribuisce il calore e garantisce una doratura uniforme. La teglia per pane è adatta a tutti i tipi di forno e a temperature fino a 260 °C. La cottura è molto semplice: basta preparare l’impasto del pane e, se necessario, rispettare i tempi di riposo. Successivamente, si versa l’impasto nella teglia secondo la ricetta e si inforna il tutto nel forno preriscaldato. Al termine della cottura, si ottiene una pagnotta perfetta.
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